Французский выпад
что для России борьба с ИГИЛ не
является приоритетом
"Великая" французская "держава"
С подсказки Вашингтона русских бьёт,
Заносчиво, сурово, величаво.
А знает ли, куда свой нос суёт?
Завидуют открыто нашей славе,
Что в Сирии одну Россию чтут,
Считая, что освистывать нас вправе –
Истории уроков не поймут.
Когда они серьёзно воевали?
Кто им в последний раз грозил войной?
Французы, если вдруг и побеждали,
То только за российскою спиной.
16.01.2016
Свидетельство о публикации №116011609736