С русинской земли, украинец, ступай!

С русинской земли,
Украинец, ступай!
Хохлы разорили
Цветущий наш край!
Пройдут азиатского
Гнёта года.
Русино-карпатского
Флага цвета,
Из праха восстав,
Воссияют, как впредь,
Европы держав
Окружения средь!


Рецензии