Газеты пестрят заголовками

Газеты пестрят заголовками,
А я бегу мимо, кутаясь смогом.
По асфальту неровно-плоскому,
И пытаюсь думать о многом.

Идеи ловлю в освещающих фарах
И сигналами стоп-фонарей на перекрестках.
В висках стучит твоя фраза
"Жить, знаешь, очень непросто!!!"

Толпы толкутся в витринах,
В машинах проносятся лица.
Жизнь напоказ, как смотрины.
А мне не терпится скрыться.

И спрятаться в теплой постели,
Согретой лишь только мечтами.
Я, видимо, уж не успею,
Путь твой украсить цветами.

Бегу и скрываюсь от города,
Прячусь за облаками.
Все, что было так дорого,
Разрушил своими руками.

Снятся мне наши свидания,
Коих было немного.
И вместо созидания,
Саморазрушения дорога.


Рецензии