Скажи...
Когда не хочется тусить,
Когда театры надоели
И просто нравится бродить.
Бродить по парку утром ранним
Без болтовни и суеты.
Смотреть на небо и деревья,
Траву,и лужи,и цветы.
И удивляться этим краскам
И этой вечной красоте,
Что нам дарована бесплатно
Наперекор всей суете...
Скажи,быть может это старость....?
Свидетельство о публикации №116011600970
Ирина Лемешева 19.02.2016 19:38 Заявить о нарушении