Пусть боль уходит иногда

Пусть боль уходит иногда,
Но только мысли остаются.
Я падаю, словно звезда,
К тебе в чайное блюдце.

И растворяюсь, словно сахар,
Своей неприторностью насмешив.
Спадаю с твоей сигареты прахом,
И убегаю, сквозняками заспешив.

Жёлтым сухим листом с тобой играю,
Локоны порывом ветра тереблю.
Красивым закатом для тебя догораю,
Знай, что я тебя люблю.


Рецензии