Зима наконец расщедрилась...

зима наконец расщедрилась...
...всё такое заснеженное...
лишь серо в душе...по-прежнему...
и муторно от неизбежности...
вот мне бы чуток белого...
и станет светлее может быть...
опять я чего-то требую...
да ,видимо, просьбы негожие...
какое же всё белоснежное...
а радости нет...устала я!
хранить чего нет... бережно...
просить...чего так мне мало...


Рецензии