Я знаю, я за все отвечу

Я знаю, я за все отвечу,
Когда придет пора платить.
Моей душе гореть извечно,
И искупления не получить.

Я знаю, я совсем не безупречен,
Грехи затягивают в ад.
Всё изувечил, искалечил,
И сам себе уже не рад.

Я знаю, что не будет просто,
Ведь все мы грешны на Земле.
И нет ответов, лишь одни вопросы,
Мы молим с исступлением на лице.


Рецензии