Надо быть индифферентным

Надо быть индифферентным,
В этом мире взрослых игр.
Не вдаваться в смуты сплетен,
Не влазить в липкость их интриг.

Не поддаваться злым соблазнам,
Быть неподкупным, быть собой.
Не отвечать на хамство - грязью
А жаждать, жить своей мечтой.

Стремиться к ней за неба своды,
Бороться, драться и ломать...
Себя, стереотипы, культы моды,
И побеждать! и побеждать! и побеждать!

И надо быть рациональным,
И не сдаваться лени в плен.
Ведь все мы далеко неидеальны,
И все мы превратимся в тлен.


Рецензии