Не хочу видеть дождь

Не хочу видеть дождь
На экране из окон.
Может, ты меня ждешь
И грустишь одиноко.

Он бросает в меня
Капли-копья вонзая,
Среди ночи и дня
Меня дома стязая.

Он берёт на измор,
Строя бисером стены.
Неприступный забор,
А за ним перемены.

Он приходит волной,
Нас с тобой разделяя.
И бесшумной канвой
Все слова поглощает.

Не позволит сказать,
Что сказали бы лично.
Продолжает терзать-
Ему чувства - вторичны.


Рецензии