Тебе

Ира,  Ирочка,  Ирина,  я люблю тебя так называть.
Ты мне как подруга,  сестра и родная мать.
Мне приятно с тобою общаться.
Говорить,  к интересным темам возвращаться.

У тебя интеллект,  обаяние.
На это обращаю внимание.
Нас объединяет поэтический союз,
Узы дружбы,  смелость – никого,  ничего не боюсь.

Ты с министром готова поспорить.
Никогда,  как попугай,  никому не будешь вторить.
У тебя добрая,  открытая душа.
Я готов повторить,  Ира,  ты так хороша.

Стихи твои ручьём текут.
Любителей поэзии к тебе влекут.
Пиши,  сочиняй дорогая.
До встречи 9 мая.


Рецензии
прекрасное объяснение в любви...мира и добра...

Александр Канторович   20.01.2016 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Ненависть и зло, в обществе, надо чем - то разбавлять.

Владимир Шуляк 3   20.01.2016 23:32   Заявить о нарушении