Инфекция

Внутри давно живёт инфекция –
Её «поэзия» зовут
И занимаясь вивисекцией,
Устраивает самосуд.

Как ни старалась и ни мучилась,
Не излечилась от неё,
Поэзия - словно гомункулус
В глуби души нашла жильё.

В ночной тиши сижу алхимиком,
Из слов мешая эликсир -
В сатиру добавляя лирику,
Сооружая новый стиль.

Возможно что-нибудь получится
И «колесо» изобретя,
Воспользуюсь счастливым случаем
И превзойду сама себя.



Экспик – 15.05.14.


Рецензии