Да

"Я,упав пред тобой на колени,
Нежно руки целую твои.
Опьяненный свободою пленник,
Разделяю её на двоих.

Каждый вечер тебя вспоминая,
Улыбаюсь, как глупый юнец,
Подбираю слова и не знаю,
Согласишься ль пойти под венец?!

Я дышу лишь тобой беззаветно,
Кожей чувствую каждый твой взгляд.
Моё сердце стучит чуть заметно,
Ведь теперь нет дороги назад.

Буду искренним, любящим, верным,
Самым лучшим на свете отцом,
Окружу тебя лаской безмерной
И слова подтверждаю кольцом.

Я прошу, лишь прими мою душу.
Она рвется сквозь ребра к тебе.
Ты не разум, а сердце послушай
И доверься счастливой судьбе!"

Много слов прозвучало в тот вечер,
Вихрем жизнь закрутилась тогда.
Помню, крепко обняв твои плечи,
Я сказала короткое ДА...


Рецензии