Погоня за удачей
головою за ней не крути.
Кто живёт по законам звёзд,
для того все открыты пути.
Будет слово твоё твёрже скал,
что застыли у горной реки
и получишь ты всё, что искал,
только вслед за судьбой не беги.
Ведь суровая тётка та
в этих играх намного хитрей
и проглотит тебя суета,
в этой вечной погоне за ней.
В центре мира себя помести,
слушай шёпот далёких звёзд.
А за горечь обид прости,
тех кто ловит удачу за хвост.
Свидетельство о публикации №116011609583