Счастье...

Безмятежное тихое счастье
нежной каплей с небес опускалось.
Средь ветров, бушевавших в ненастье,
подзамёрзло и подустало...
И ко мне на ладошку спустилось
белой звёздочкой - колкой снежинкой.
Я её отогреть всё спешила–
счастье капелькой стало, разлИлось…
На ладошке лежит и искрится,
Солнце ласково в ней отражается…
Не стряхнуть бы её как соринку,
Поделиться бы ей раскрасавицей…


Рецензии