Снегирёк
Раз, в порыве интереса,
Ясень выбрал отобедать,
«Вертолётиков» отведать.
Сел на ясеневу ветку,
И смакует, как конфетку
Вертолётик – семечко,
Коротает времечко.
А прогноз погоды жуткий:
Снег, бураны в промежутке,
Вертолёты разлетятся,…
Чем тогда, скажи, питаться?
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116011609566
Ирина Владимировна Архипова 24.01.2016 20:08 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 24.01.2016 20:54 Заявить о нарушении