Как-то раз... бытовая зарисовка

Как-то  раз  я на  базаре
К  даме   смело  подошел
Был не пьян, слегка  в ударе
Не  терял, а тут нашел.

Я  шутил  слегка  вначале,
Смущенно  дамочка  смеясь
Отвечать на шутки стала,
И при  этом увлеклась.

И  теперь  имея  право
Мы  знакомство  завели
Может нам  гадал Лукавый!
Знать об этом не могли.

А  когда  мы  ближе  стали
И в постель  мою легли
Мы  такое  испытали!
Скажем  кратко:ай-лю-ли...

Время  птицею летело
В эту  сказочную  ночь
Все, что в жизни  наболело,
Отдала  мне   Евы  дочь.

Так умело отдавалась,
Став заложницей  любви,
Но  и  тут  не  просчиталась,
Дама  с рынка, ай-лю-ли!


Рецензии