Про чужие советы

Не трогайте, люди, чужих песен.
Не думайте, люди, за других.
Решите себя, если знаете, сами.
А если не знаете- хоть не спешите.

Советников честных в людях немного,
И те вечно заняты жизнью своей.
Пробуйте, решайте, жизнь сами познайте.
И слушайте меньше глупых людей.


Рецензии