Стихи это...

Стихи словно вёрсты и годы,
И каждый мой прожитый миг.
Они- порожденье природы-
Души моей раненый крик.

В листке , что упал мне под ноги
В далёком тогда сентябре,
Стихи это наши тревоги-
О мире на целой земле.

Они отражение счастья
И мука и высшая власть.
В судьбе вашей примут участье
-
И самая сильная страсть:

И лишь когда душа тоскует
В окно глядит и не сидит-
Всевышний разум атакует
Рука сама стихи строчит.

Они во мне-
Они бунтуют-
Болеют мечутся ,грустят-
Они как мухи атакуют
И никогда не замолчат!

Лишь в них границ я не узнаю
Лишь в них имею,что хочу
Люблю ,Живу , а умирая
На век остаться в них хочу


Рецензии
Молодец!Красиво и точно: лишь в них границ я не узнаю...

Валентина Кудрявцева   16.01.2016 19:57     Заявить о нарушении