***

Забытые чувства в наших мечтах,
Падают с неба словно снежинки.
Вспомним их в ветра звучных тонах,
Скатятся воспоминаний слезинки.

Пройдешь ты по улице, только мороз,
Преследует сзади тебя.
Задаешь ему вечный и сложный вопрос,
Прошлое ты теребя.

Прошло оно в прошлом, растаял тот снег,
Не давал этот снег нам покоя.
Казалось бы просто чужой человек,
Человек любовного зноя.

Казалось бы мысли смешались что краски,
Проникнуться в них не дано в этот час.
И сорваны были людские все маски,
Фонарь надежды погас.

Метель толкает на мысли,
Метель дает все забыть.
Кружатся снежинки в выси,
Как же нам дальше быть...


Рецензии