Чистый лист
– Наконец я ускорил перо ..."
Достоевский. Слабое сердце.
Наша жизнь
Чистый лист,
Чистый лист.
Мы все водим по нему,
Почерк быстр.
Только это ни к чему –
Чистый лист.
То во сне ли,
То в бреду ли,
Наяву?
Строчки быстрые как пули
Не прерву.
Что-то гонит все и гонит:
Торопись!
Упадет лицо в ладони –
Чистый лист.
Свидетельство о публикации №116011609442