Как найти Бога... Послание

Я хотела тебе сказать...
У меня для тебя послание...
Не совет и не пожелание,
То что я должна передать...

Свет твой манит людей к себе
И дорога она открыта...
Только слышишь, (зачем ты слушаешь тех,
Кто благими намерениями...) Ну не забыто ;)

Отыщи в своём сердце путь
И почувствуй, как все здесь слито,
Что она передаст тебе суть,
Только б ты не считал её сито.

Ты почти, но ещё не весь,
Слушая тех... Блуждаешь где-то...
Напиши уже свою песть
И поверь, что она воспета...

А ты знаешь, я не одна
И в душе у меня небесье...
Постарайся, услышь меня
Бог всегда там, где люди вместе.

И найдя, не бросай иди,
Исполняя с улыбкой жизни
К чему силы стремились твои,
Ведь раздробленность - эгоизмы.

Пусть она тебе будет луч
И конечно дорога к Богу,
Просто главное не забудь
ТЫ И САМ ЗНАЕШЬ, КАК НАЙТИ БОГА

16.01.16г.


Рецензии