335 пробуждение
как будто пел её во сне
проснувшись затянул я снова
как будто всё это не ново
и будто этот новый день
набросил на лицо печали тень
а это братцы не спроста
и ждал я помощь от христа
своей больной большой души
меня прогнать ты не спеши
быть может встретимся с тобой
когда кругом не равный бой
меж теми кто был верен нам
и кто не рыскал по углам
и теми чья память хороша
и кто не понял ни шиша
в итоге кто то победил
но всё ж победно не решил
что лучше память или жизнь
я вместе с вами согрешил
Свидетельство о публикации №116011609401