Полёт души

Что бы сделать сказку былью,
надо верить в чудеса.
Я отращиваю крылья
для полёта в небеса.

Лицо ветру подставляю,
силу чтоб его впитать.
В высоту взгляд устремляю
и у птиц учусь летать.

Как балласт ненужный сброшу
груз обиды и тревог.
Тяжкую я эту ношу
отряхну как пыль с сапог.

Всё хорошее припомню
и поверив в чудеса,
душу радостью наполню
для полёта в небеса.   


Рецензии