Людмила

Лучистостью своей неотразима,
Юностью бушующей полна.
День за днём, всегда неповторима,
Мудростью богов наделена.
Игрива, как хищная пантера.
Любима, как римская Венера.
Ангел – если проще говоря.


Рецензии