Так, ни о чём...

Без одной минуты три утра,
Мне не спиться, хоть давно пора,
Нерв как будто копошиться вошь,
Будто ползает по телу, пробирает дрожь.

Пишут многие поэты о любви.
Врут наверно, им бы абы кабы стихири.
Им бы эту лишь бы приукрасить ложь,
Ложь минутную, но сладостную всё ж.

Без одной минуты пять утра.
А была ли ночь, иль может не была?
И не помню как я потеряла сон,
Видно это праздников сезон.

Завтра будет лучше чем вчера.
Эх! Дожить бы братцы до утра!
Замотаюсь лучше в простыню,
И не звука я не пророню.

Упираясь взглядом в потолок,
Опущусь в сиреневый дымок.
И немного позже по утру,
Я с клочка все мысли соберу.


Рецензии