Научись себя любить
Рублем,здоровьем или болью.
За право,петь,за право жить.
За счастье заболеть любовью.
Поверь в себя и научись себя любить.
Остановись перед закрытой дверью.
Не жди,что дверь откроется сама.
И не живи у слабостей своих в плену.
Не плач напрасно и не шепчи-я больше не могу.
А крикни для себя-что хватит.
И отпусти на все четыре стороны.
Собственное -Я.
И завтрашний ты день,начни с нуля.
И научись ценить себя.
Мы учимся на собственных ошибках.
Жалеем всех,но только не себя.
Все будет хорошо-себе скажи ты четко.
И с верою в мечту начни ты новый день.
Чтоб все прекрасно в этой жизни вышло.
И прошлого не возвращалась тень.
Иди в перед,о прошлом не жалей.
Ведь помощь есть у всех людей у Бога.
Суметь бы только,только бы суметь.
Начать с нуля,а это очень много.
Свидетельство о публикации №116011609369