Значит так надо!
Скажи ты хочешь? Кто мы? Что у Нас?
Ты посмотри со стороны....Скажи...
Сижу, печаль и в сердце шок...
Ты где? Ты с кем? Зачем все это?
Мы были так близки, мне ток в виски...
Замкнусь, закроюсь, на замок!
Зачем ты так? Ты так далек...
Сил нету, на душе тоска, агония...
Мне ничего не надо, будь свободен...
Время пришло, найти любовь другую,
Я не тоскую! Ты вспоминай меня добром и ладом!
Значит так надо!
Свидетельство о публикации №116011609347