Когда пылают чувства

Как вдохновенно и волшебно
Звучат влюблённые слова,
Когда, трепеща от волненья,
Душа не выскочит едва!

И взгляд горит, пылают чувства,
Как налетевший ураган
Своё безудержное буйство
Бросает в море-океан.
         
Так зарождаются мотивы
И в песню просятся стихи,
Сюжеты в них  красноречивы –
К любви восторженной штрихи.

Тогда в тиши  уединённой
У зачарованной  реки
Герой коленопреклонённо
Попросит сердца и руки.

Чтобы сердца  соединились
И долго бились в унисон,
Мечты в реальность превратились,
И явью стал заветный  сон.


Рецензии