Дорога к Богу
Быть знаменитым - некрасиво
Не это поднимает ввысь…
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов…
Б. Пастернак
Просто быть самим собой:
Слышать сумрак голубой,
Видеть музыку в цветах,
Гнать из сердца боль и страх.
Свидетельство о публикации №116011609333