Мы две звезды морские...
На чудном острове любви.
Мы за руки держась, идем,
Мы дорогого стоим вместе!
На фоне голубого океана,
В прибрежной пене слабых волн.
На острове, где есть частичка Рая,
С тобой живем и радости не чаем.
Нам помешать не могут люди,
Нам вместе быть с тобой всегда.
Мы звезды, мы с тобой шагаем,
Навстречу будущему и годам !
С тобой прожить готов я век,
Тебя любя и понимая слепо.
Ты в жизни, значишь для меня,
Все больше, выше, ты звезда моя!
Пускай невзгоды и волна,
Пускай песок нам по калено.
Мы с гордостью пройдем туда,
Где счастье наше, будет нам воспето!!!
Свидетельство о публикации №116011600093