Березы золото роняют...
Такая тяжесть не для них,
Они все лето вспоминают-
Себя, в листочках молодых.
Как соловей ласкал их песней,
Гуляли пары у реки...
И нет другой поры чудесней-
Зима и осень далеки...
В ночи влюбленные шептали
Слова заветные свои...
Березки лето очень ждали-
Как счастья миг его лови.
Во всей красе стоят березы,
Им солнце щедро дарит свет,
Как хороши ночные грезы,
Где есть на все всегда ответ!
Свидетельство о публикации №116011609288