Сон- созвездьем

          ***
"Хватит!Всё!Ни единого слова
Как добычу вранья "Для души"
Не преследуй!"-Язык стихоло'ва
Гонит ночка...В заветной глуши
Убаюкав их в гнёздышках,ветер,
Вольных песен птенцам до зари'
Сон - созвездьем "хозяина цетер *
Держит в клети без рифм"-подари


---
*-подружейная собака, легавая, особой породы.


Рецензии