Лирик и романтик
Когда открыты двери в вечерний небосвод,
Когда огонь желаний сжигает всё дотла,
Когда и повернуться назад уже нельзя.
Могу и полюбить я, могу и не дышать.
Могу я горы свергнуть, могу я и понять
Где горе, а где радость, счастье и печаль,
И как опять корабль ушел куда-то вдаль.
Хочу побыть я музой для бренного творца.
Хочу я пить улыбку с любимого лица
И чтобы ветер добрый, купаясь в волосах
Мне приносил подарки, но только не во снах.
Я лирик и романтик, но правда такова:
Такая я мужчинам совсем уж не нужна.
Свидетельство о публикации №116011609256