Светлячки

Светлячки изнутри пожирают меня постепенно,
И я корчусь от боли,которая рёбра ломает,
А ты смотришь в глаза мои прямо в упор и надменно,
Ведь ты видишь,как перед тобой человек умирает.

Я упала на мокрый асфальт от пронзающей  боли.
Если б кто-то мне руку подал-я бы встала,
Но ведь это теперь не в моей вовсе воли:
Я убита,растоптана-просто ужасно устала.

И я вижу твоё безразличие вместе со злостной усмешкой,
Кем ты стал в этой битве ценнизма и власти?
Ведь ты словно король,а я твоя лишняя пешка,
У тебя в душе пустота,без любви и без страсти.

И наверное время настало все сжечь и забыться,
Но я вдруг понимаю,что этого делать не хочется,
И желания просто с обрыва упасть и разбиться.
Это просто последствие первой любви-одиночество.


Рецензии