Налетел снегопад

Налетел снегопад,
Белым маревом землю укутал.
Все дома и кусты затаились,
И птицы молчат.
Ты ушёл в снегопад
И  по улицам сонным бродишь.
Словно маленький принц:
За  раскрытой душой неприкаянный взгляд.
Я стою у окна,
Но снежинками мир занавешен.
Где же ты? Уж забыта причина  нелепых  обид.
Возвращайся назад.
Без тебя моё сердце стонет.
Без тебя оно плачет и  очень болит.
За оконным стеклом пролетают снежинки,
Плачут, падая вниз,
Оставляя  струящийся  след.
По щекам у меня пробегают упрямо слезинки,
Шепчут губы: Вернись.
Вздрогну я от звонка.
Побегу и  открою двери.
И прижмусь к твоей снежно-холодной груди.
Заходи навсегда.
Нет желаннее этой встречи.
Нашей светлой любви
Не затмит снеговая тоска.


Рецензии
Очень своеобразное построение стихотворения.
"Я вздрогнУ от звонка." Галина, если поменять местами, ударение будет верно: "ВздрОгну я от звонка"
Новых Вам творческих находок!

Лариса Ткачёва   26.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.