к чему стремитесь господа

И ни одно усилие
не напрасно
и ни одно усилие
не пропадает зря
единственная разница
 осознание
верное
для всех и для меня
направление
вектора именуемое
плюс или минус
и его необходимо
различать
увы и ах
 


Рецензии