Всё было там...

Всё было там в далёкой дали,
Приятных образов туман.
Вуаль от холода скрывала,
И ты мня так обнимал.
Все мысли плавали свершеньем,
Мечтой благою чистоты.
Я как роза расцветала,
Благоухала от искры.
Природа вечная, принцесса,
Во мне так сказкою была.
Но капли первые упали,
В вуаль, на платье и асфальт.
И плен из серости обмана,
Разочарована была.
То отрешение от взгляда,
И что такое ты спытал.
Я обделённая осталась,
Чужою жизнь моя прошла.
Отягощённая судьбою,
Наверно больше не нужна.
И только мысли, если честно,
Во мне надежду ждут, велят.
Пройдёт тот дождь и тучи скроет,
И в сердце будет свет опять.
Взойдёт звезда с моей душою,
Любовь приятная сиять.
А эти горести с бедою,
Лишь только дальше закопать.
Жизнь не погублена тобою,
Мне есть и будет чем дышать.
Приятных всплесков с красотою,
Во мне и дальше ощущать.
          Александр.


Рецензии