Правда и мешок,

Когда у Вас,
 созреет правда,
 Делится не спешите,
В небо посмотрите,
 Кому зачем
Сказать хотите,
Может промолчать,
Спокойствие свое не нарушать,
  Чужое ухо,
 может вашу правду не понять,
 и ложью обозвать,
так возникает спор,
Вам это надо, врагов иметь,
Развязав, мешок из кулаками,
дед
 


Рецензии