Золотые крылья

Золотая осень, осень золотая,
я на жёлтых крыльях в небо улетаю.
Золотом осыпет время листопада,
мне сегодня больше ничего не надо.

Не цепляюсь больше за мечту пустую,
с головой ныряю в осень золотую.
Старые обиды чтобы отпустили
и листвой опавшей по реке уплыли.

В роскоши осенней радостно купаюсь
и для жизни вечной заново рождаюсь.
Что бы в лёгком вальсе снова завертеться,
в ворохе осенних листьев обогреться.

И пока не знаю, где я завтра буду,
а о том что было, просто позабуду.
Пусть потом наступит время снегопада,
я сегодня очень щедрый и богатый.

 


Рецензии