Похожа жизнь на огурец

Похожа жизнь на огурец
Сначала вкусная хрустит,
Но жопа близко и конец
И вот она уже горчит

Горчит и хочеться плеваться
и стала жоще не хрустит
уже не хочеться смеяться
превышен сладости лимит

а хочеться нож в руки взять
и обрубить все те концы
и жизнь всю заново начать
и распуститься как цветы.


Рецензии