***

Мне без тебя скорей всего не жить
и не увидеть больше твоих карих глаз,
я без тебя, что космос без орбит.
мне без тебя не жить,
а лишь ложиться только умирать.

в печали вечной жить я не хочу
прощай сказать нет сил тебе.
и лишь шепчу, что я тебя люблю,
а ты не веришь больше мне.

так страшно стало,
что больше за руку тебя не взять
и нежность не почувствовать твою
я будто бы на краю пропасти стою

жизнь не закончилась
но больше смысла не имеет.

в душе лишь пустота и чуточку гнилого.
и я вдруг снова сигарету подкурю
и я сама себя не узнаю.
я убегу туда, где нету ни кого на воле.

я без тебя, что космос без орбит
я без тебя лишь высохшее до дна море.


Рецензии