Моей любимой

Вот вот ослепну глядя на тебя
пожалуй лучшее творение века,
Звезда с созвездия Тельца
разбила сердце человека.

Ты вспышки свет торнадо ветер
недосягаемый предел,
не зная как бороться с этим
я безнадежно заболел.

Я доведенный до отчаянья
не дотянуться до тебя,
мелькнула ярка и нечаянна
звезда с созвездия ТЕЛЬЦА.


Рецензии