Так заповедано веками... песня
Так заповедано веками
Встречаться с заповедными друзьями,
Звучит в Пространстве зов сердец,
Чтоб встретились мы , наконец.
Земная ноша нелегка,
Вокруг бушует вьюга злая,
Идем к Тебе через века,
Лишь сердцем голос друга узнавая.
И с каждым часом все сильней,
Звучит набат сердца зовущий.
Приди,мой друг, в союз друзей,
Здесь руку даст вперед идущий.
Настроим души в унисон,
Гармонией хранимо Братство,
Создатель нас укрыл щитом,
В Единстве нужно нам держаться.
Лучи сердец осветят Путь,
Пронзая мрак, сжигая злобу,
С рукой Владыки сквозь века,
С бесстрашием сердец светлей дорога
Настроим души в унисон,
Гармонией хранимо Братство,
Создатель нас укрыл щитом,
В Единстве нужно нам держаться.
январь 1998 года г. Самара
Свидетельство о публикации №116011609123