Наваждение

Ищу в ночи тепло твоей  руки
Горячих губ ищу  прикосновенье
И запах  тела, шелк  щеки
И глаз  бездонных  наважденье.

Но мне  не довелось
Встречать  с тобой  рассвет
И не пришлость
Нам провожать  закаты
Осталось вспоминать о том,
             что не сбылось,
Наверное мы оба виноваты.

Мне  жаль не  довелось,
Делить с тобой  постель,
Я  не  хотел  делить
       с другими твое тело
И до сих пор  метет
             в душе  метель,
И до сих пор душа оттаять
                не сумела.


Рецензии