Верь и жди
В даль попутным ветром унесло.
В нашей жизни много горя и обид.
Пусть, в душе огонь надежд горит.
Пусть ,ласкают душу небеса.
Слёзы- предрассветная роса.
Встанет солнце, высохнут они.
Только ты надейся, верь и жди...
Свидетельство о публикации №116011609092