Красоты

В этом мире жуткой пошлости,
Скрытности опасливой и грубой прямоты,
Иногда безумно хочется романтики.
Хочется, чтобы росли цветы.

Что б в голове не мышцы и экстазы,
Не наготы нелепые фигуры,
А мысль о чувствах, снах и взглядах,
Чтобы читать по звездам руны.

Чтобы мечтать, а не хотеть.
Что б пожалеть, а не презреть.
И в сером сарафане танцевать по лесу,
Не понимать и не хотеть.


Рецензии