Дождь в январе

Дождь в январе, грязный снег на улицах
Хмурое небо и люди...
И мы с тобою в последний раз целуемся
Больше такого не будет!
        Дождь в январе пролился над городом
        Нашу судьбу подмочил.
        Дождь в январе: сыро и холодно.
        Каждый своё получил!
Вспомни. мы встретились ветренным вечером
Около года назад
С неба упала звезда. но в полёте
Сияла сильней во сто крат.
        Я потянулся рукой и сияние
        Это тебе подарил
        Ты улыбнувшись глаза опустила
        Я что то тебе говорил...
На перекрёстке судьбы человеческой
Некого в жизни винить.
Раз уж себе отыскала другого ты
Рвётся последняя нить
        А на последок. хочу. чтоб ты знала
        Всё это было в серьёз!
        Мы расстаёмся. тебя я забуду
        И не пролью больше слёз!
Ведь за меня...
Дождь в январе пролился над городом
Нашу судьбу подмочил.
Дождь в январе: сыро и холодно.
Каждый своё получил!


Рецензии