Меня Маяковский сразил наповал
Конечно, был Вова великий поэт, стихи он строчил и достойный ответ
Он мог дать буржуям, которым конец пророчил поэт...,но не в этом венец.
Жизнь изменилась в один просто миг- увидел творец несравненную Брик.
И эта любовь жгла поэта дотла, а Лиля пила эту кружку до дна...
Любовь в треугольнике...что ещё ждать? Царапаться в дверь, ногти в кровь истирать?
Он плакал, рыдал и просился впустить...там Лиля и муж...ему нужно забыть...
Мне жалко поэта, пропал ни за что. Вся жизнь улетела вот просто в окно.
Поэтому всё привело к пистолету. 'Спасибо' стране, да и Лиле за это...
Свидетельство о публикации №116011609030