Талантливые люди в Украине

Талантливые люди в Украине, -
Вот только с властью нам не повезло.
Здесь человек потерян и отринут,
Над ним довлеет, угнетая, зло.

Сломали, ободрали, словно липку, -
Из новых ран сок жизни не бежит.
Исчезли добродушные улыбки,
За пазухой запрятаны ножи.

Пожалуй, я виновен в этом мраке, -
Доверился коварству сатаны...
Кровавые цветут на поле маки, -
Свидетели бессмысленной войны.

16 января 2016.


Рецензии