Призыв Творца

Призыв Мой строгий:
Я Творец!
Я ваш Отец!
Но вы должны понять:
Вы тоже Боги разумом своим!
Частички Мироздания!
Вам всем Я говорю:
Любовь превыше строгости Моей!
С Любовью принимайте вы Меня!
Я ваш Отец,
А вы Семья Моя!
Так будьте же достойны!
Любите вы Меня!
Я ваш Творец!
Вы у Меня -
Любимая Семья!!!


Рецензии